Новости

  • Поставка балансовых емкостей.
    14.12.2018

    Поставкой Балансовых емкостей в количестве 4 единиц завершена поставка оборудования для реализации проекта строительства кислородной станции. Всего по данному проекту поставлено 16 единиц крупногабаритных аппаратов. В настоящее время ведется монтаж Глушителей и подготовка к монтажу Адсорберов.

    Оборудование изготовлено по документации, разработанной НИИ "ЦЕМЕКМАШ", на основании Технического задания Заказчика.

  • Поставка первой партии теплообменных секций АВГ-20-Ж-1,6-Б1/6-1-4 УХЛ1
    10.12.2018

    Для одного из российских предприятий черной металлургии произведена поставка первой партии теплообменных секций АВГ-20-Ж-1,6-Б1/6-1-4 УХЛ1 в количестве 6-ти штук. Согласно условиям договора до конца 2018г. будет поставлено 18 секций. По просьбе Заказчика оборудование изготовлено в максимально сжатые сроки - 50 дней.

    Секции будут эксплуатироваться в составе аппаратов воздушного охлаждения бензольно-скрубберного отделения цеха улавливания химических продуктов КХП. Назначение аппаратов - подогрев и охлаждение масла и дизельного топлива.

  • Завершена поставка Адсорберов по проекту строительства кислородной станции.
    10.12.2018

    Завершена поставка Адсорберов в количестве 6 единиц в рамках реализации проекта строительства кислородной станции. Аппараты диаметром 4,7м, законсервированные азотом, поставлены на площадку Заказчика и ближайшее время будут смонтированы.

    Оборудование изготовлено по документации, разработанной НИИ "ЦЕМЕКМАШ", на основании Технического задания Заказчика.

  • Завершен монтаж линии по утилизации пыли электродуговых печей.
    04.12.2018

    В рамках комплексного договора под-ключ на разработку документации, изготовление, поставку и монтаж по проекту «Строительство линии по утилизации пыли электродуговых печей с извлечением в процессе рециркуляции из опасных отходов ценного цинкового продукта», специалистами Департамента Сервиса ООО «Цемек Минералс» окончен монтаж линии в составе вращающейся печи 3,0х60м и барабанного холодильника 2,5х25м.

    Работы выполнены качественно и в срок, согласованный с Заказчиком.

  • Сушилка в кипящем слое для тепловой сушки сульфата аммония
    28.11.2018

    Для коксохимического предприятия ООО "Мечел-Кокс", по Техническому заданию Заказчика, разработана конструкторская документация, изготовлен и поставлен аппарат: «Сушилка в кипящем слое для тепловой сушки сульфата аммония» производительностью 4...6 тн/час в комплекте с питателями загрузки и выгрузки.

     По просьбе Заказчика оборудование изготовлено и поставлено в максимально сжатые сроки.

  • Пуско-наладочные работы линии производства пропантов.
    23.11.2018

    В рамках проекта «Увеличение производства пропантов», специалистами Департамента Сервиса ООО «Цемек Минералс» выполнены пуско-наладочные работы линии производства пропантов в составе сушильного барабана СБ Ø2,4х20,0, вращающейся печи Ø3,3х55,0, и барабанного холодильника Ø3,3х35,0.

    Оборудование изготовлено, поставлено и смонтировано силами специалистов Группы компаний «ЦЕМЕК».

  • Монтаж двух комплектных мельниц МЩЦ Ø 3200х3100
    13.11.2018

    В Республике Тыва, специалистами департамента сервиса начат монтаж основного технологического оборудования, разработанного, изготовленного и поставленного ГК "Цемек"  в рамках проекта "Строительство под ключ новой золотоизвлекательной фабрики чанового выщелачивания".

    Идет монтаж двух комплектных мельниц МЩЦ Ø 3200х3100. Ведутся подготовительные работы для монтажа чанов сгустителей.

  • Работы по футеровке огнеупорными бетонами внутренней части холодильника
    09.11.2018

    В рамках проекта «Реконструкция вращающейся печи с переводом на сухой способ производства клинкера» на предприятии производителе цементной продукции, специалистами Департамента Сервиса ООО «Цемек Минералс» проводятся работы по футеровке огнеупорными бетонами внутренней части холодильника.

  • Уравнительные емкости по проекту "Строительство кислородной станции"
    08.11.2018

    В рамках реализации проекта строительства кислородной станции, для одного из заводов по производству цветных металлов, в производстве находятся "Уравнительные емкости" в количестве 4 единицы.

    ООО "Цемек Минералс" завершает ...

  • Завершена поставка комплекта спекательных тележек.
    06.11.2018

    Завершена поставка комплекта спекательных тележек для агломашины АО "Уральская Сталь", г.Новотроицк. Для проведения ремонта агломашины изготовлены и поставлены спекательные тележки в количестве 45 штук.

    Изделия изготовлены по конструкторской документации, разработанной НИИ "ЦЕМЕКМАШ

  • Изготовление и поставка двух Бункеров V=30 куб.м.
    31.10.2018

    Для реализации проекта АО "Уральская Сталь": "Техническое перевооружение дуговых сталеплавильных печей №1 и №2" для электросталеплавильного производства осуществлена поставка двух Бункеров V=30 куб.м.

    Поставка осуществлена в установленные договором сроки.

  • Завершение поставки партии глушителей.
    29.10.2018

    "В рамках реализации проекта строительства кислородной станции, для одного из заводов по производству цветных металлов, завершена поставка партии глушителей в количестве 4 единиц.

    Оборудование изготовлено по документации, разработанной НИИ ЦЕМЕКМАШ, на основании Технического задания, согласованного с Заказчиком."

Сми о нас