Новости

  • Завершение строительства в рамках проекта «Расширение и реконструкция цементного производства до мощности 500 тыс.тн. клинкера в год» на АО ПО «Якутцемент»
    14.06.2018

    Завершение строительства в рамках проекта «Расширение и реконструкция цементного производства до мощности 500 тыс.тн. клинкера в год» на АО ПО «Якутцемент» пришлось на знаменательную дату 12 июня - День России!

    Конструкторскую документацию на третью технологическую линию завода по производству цемента полностью разработало НИИ "ЦЕМЕКМАШ".

    ООО "Цемек Минералс" изготовил и поставил на новую линию ... 

  • Монтаж линии производства пропантов
    07.06.2018

    В рамках проекта «Увеличение производства пропантов», специалистами Департамента Сервиса ООО «ЦЕМЕК Минералс» завершены монтажные работы линии производства пропантов, в составе сушильного барабана СБ Ø2,4х20,0 вращающейся печи Ø3,3х55,0 и барабанного холодильника Ø3,3х35,0.

    Основное технологическое оборудование линии ... 

  • Изготовление оборудования для газоочистки и каплеуловителей
    04.06.2018

    В рамках реализации проекта «Модернизация системы газоочистки конвертера №1» металлургического завода Арабской Республики Египет завершена поставка комплекта оборудования для газоочистки, каплеуловителя и камеры каплеуловителей.
    Конструкторская документация разработана НИИ "ЦЕМЕКМАШ".
    Оборудование отгружено морским транспортом через порт г.Новороссийск.

  • Изготовление узлов трубы Вентури и увлажнителя скруббера колошникового газа
    04.06.2018

    Для проведения ремонта скруббера колошникового газа Установки металлизации #1 АО "Оскольский ЭМК" произведена поставка верхней части Вентури и увлажнителя, входящих в состав аппарата. 
    Оборудование изготовлено по конструкторской документации НИИ "ЦЕМЕКМАШ".

  • Праздник в подшефном садике
    01.06.2018

    1 июня мы здорово повеселились с ребятишками из нашего детского сада!

    Задорные лисята Кеша и Лисичка резвились с малышами на площадке, а старшие группы стали участниками иллюзион шоу, где Маг и Живая Статуя творили «чудеса». Ребята разгадывали фокусы и тоже были чуть-чуть волшебниками!

    А потом для всех состоялась традиционная дискотека в мыльных пузырях!

  • Изготовление охладителей воды
    01.06.2018

    Для сталеплавильного производства металлургического предприятия Центральной части России произведена поставка очередной партии охладителей воды, разработанных по конструкторской документации НИИ "ЦЕМЕКМАШ". 

    На сегодняшний день в ЭСПЦ комбината начат монтаж поставленных 8 единиц оборудования.

  • Помощь детскому саду
    23.05.2018

    Завершилось одно из важных дел, которое мы запланировали для нашего подшефного садика в селе Кизильское – строительство нового забора по периметру садика!

    Старый, сооруженный несколько десятков лет назад, давно требовал замены, но средств на осуществление такого проекта у детского учреждения не было.

    Мы решили помочь и, теперь у садика есть новый, надежный и функциональный забор.

  • Разработка и изготовление мельницы шаровой МШЦ 0,9х1,8
    18.05.2018

    Для предприятия горнодобывающей промышленности ООО «ГПК МАЯ» была разработана и изготовлена мельница шаровая с центральной разгрузкой МШЦ 0,9х1,8 с правым расположением привода.

    Всё оборудование было спроектировано специалистами АО НИИ «ЦЕМЕКМАШ»  и изготовлено на производственной площадке группы CEMEQ.

    Поставка осуществлена в срок согласно контрактным обязательствам.

  • Разработка и изготовление мельницы шаровой МШЦ 15х30
    18.05.2018

    Для одного из предприятий горнодобывающей промышленности Группы ООО «НОРДГОЛД» (NORDGOLD) была разработана и поставлена комплектная Мельница шаровая с центральной разгрузкой МШЦ 15х30 с резиновой футеровкой.

    Всё оборудование было спроектировано специалистами АО НИИ «ЦЕМЕКМАШ»  и изготовлено на производственной площадке группы CEMEQ.

    Поставка осуществлена в срок, согласно контрактным обязательствам.

  • Разработка и изготовление мельницы шаровой МШЦ 0,9х0,9
    18.05.2018

    Для одного из предприятий горнодобывающей промышленности Группы ООО «ГеоПроМайнинг» была разработана и изготовлена уникальная по исполнению комплектная Мельница шаровая с центральной разгрузкой МШЦ 0,9х0,9 с правым расположением привода. 

    Всё оборудование было спроектировано специалистами АО НИИ «ЦЕМЕКМАШ»  и изготовлено на производственной площадке группы CEMEQ. 

    Поставка осуществлена в срок согласно контрактным обязательствам.

  • Ремонт шаровой мельницы МШР Ø2100х3000
    18.05.2018

    Силами департамента сервисных услуг завершен срочный ремонт (демонтаж/монтаж) комплектной шаровой мельницы с разгрузкой через решетку МШР Ø2100х3000 для одного из предприятий Группы «НОРДГОЛД» (NORDGOLD).

    Все работы, предусмотренные Техническим Заданием, выполнены качественно и с опережением графика.

  • Работы по сварке и сборке технологического оборудования
    15.05.2018

    Во избежание срыва графика поставки оборудования на металлургическое предприятие в Арабскую Республику Египет, компанией CEMEQ в помощь ОАО «АЗОТРЕММАШ», являющемуся подрядчиком по данному контракту, были организованы работы по сварке и сборке технологического оборудования с предоставлением бригады специалистов департамента сервиса CEMEQ. Благодаря принятым мерам, отгрузка состоялось в намеченные сроки.

Сми о нас