Новости

  • Работы по укрупненной сборке и монтажу загрузочной головки вращающейся печи Ø4,0х90,0
    02.08.2018

    В рамках проекта «Увеличение производства шамотов» на предприятии производителе огнеупорной продукции, специалистами Департамента Сервиса ООО «Цемек Минералс» произведены работы по укрупненной сборке и монтажу загрузочной головки вращающейся печи Ø4,0х90,0.

    Все работы, предусмотренные договором, выполнены качественно в установленные Заказчиком сроки.

  • Изготовление и отгрузка элементов сушильного барабана 2,5х14,0
    01.08.2018

    Для одного из металлургических предприятий России, в рамках проекта по «Увеличению производительности линии сушки медного купороса», изготовлены и отгружены корпус сушильного барабана 2,5х14,0 в комплектности с венцом и бандажами.

    Все оборудование изготовлено в сжатые сроки, по документации, разработанной НИИ «ЦЕМЕКМАШ» согласно пожеланиям Заказчика.

  • Комплектные мельницы МЩЦ Ø 3200х3100 для размола золотосодержащих руд
    31.07.2018

    ООО «Цемек Минералс» приняло участие в строительстве новой Золотоизвлекательной фабрики чанового выщелачивания (ЗИФ ЧВ) для одного из промышленных предприятий Республики Тыва.

    На строительную площадку фабрики осуществлена отгрузка двух комплектных мельниц МЩЦ Ø 3200х3100 для размола золотосодержащих руд, система плавного пуска мельниц УБПВД, автоматизированная система управления мельниц, электродвигатель главного привода 630 кВт, 6000В, 250 об/мин, с комплектной цифровой системой возбуждения и согласующим трансформатором.

    Документация на оборудование ...

  • Строительство кислородной станции
    30.07.2018

    ООО "Цемек Минералс" осуществляет поставки технологического оборудования в рамках реализации проекта строительства кислородной станции для одного из промышленных предприятий Урала.

    Завершено изготовление глушителей в количестве двух штук. 

    В процессе изготовления восемь адсорберов, уравнительные емкости в количестве 4 штук и глушители в количестве 2 штук.

    Оборудование будет эксплуатироваться на кислородной станции, работающей по технологии короткоцикловой адсорбции и вакуумной регенерации.

    Документация на оборудование разработана конструкторами НИИ ЦемекМаш по техническому заданию заказчика.

  • Вращающаяся печь Ø3,0х60м и барабанный холодильник Ø2,5х25м
    30.07.2018

    ГК "ЦЕМЕК" приняла участие в проекте строительства линии по утилизации пыли электродуговых печей с извлечением в процессе рециркуляции из опасных отходов ценного цинкового продукта.  

    НИИ "ЦЕМЕКМАШ" разработал документацию на вращающуюся печь Ø3,0х60м и барабанный холодильник Ø2,5х25м. ООО "Цемек Минералс" изготовило и поставило оборудование на площадку заказчика . 

    На сегодняшний день специалистами Департамента Сервиса ООО «Цемек Минералс» начаты работы по монтажу оборудования.


  • Модернизация линий по производству сложных удобрений
    20.07.2018

    Для предприятия одного из ведущих Российских холдингов химической отрасли, в рамках проекта модернизации линий по производству сложных удобрений,  специалистами НИИ "ЦЕМЕКМАШ" разработана конструкторская документация, по которой изготовлено и поставлено оборудование для барабанного гранулятора-сушилки БГС ø 4,5х16м и аппарата гашения извести АГИ ø1,6 х10м.
    Все оборудование поставлено в срок согласно контрактным обязательствам.

  • Брони к дробилкам КМД 3000
    19.07.2018

    Для одного из крупнейших Российских горно-обогатительных комбинатов были поставлены брони к дробилкам КМД 3000.

  • Изготовление и поставка мельницы шаровой МШЦ ø 3,6х4,5 м
    10.07.2018

    В рамках программы импортозамещения, для одного из ведущих предприятий Уральского добывающего комплекса, состоялась поставка мельницы шаровой МШЦ ø3,6х4,5 м.

    Мельница спроектирована НИИ "ЦЕМЕКМАШ" и изготовлена с обеспечением требований по унификации запасных частей с ранее используемым зарубежным оборудованием.

    Отгрузка произведена в срок, в соответствии с контрактными обязательствами.

  • Завершающая поставка охладителей воды
    29.06.2018

    Для металлургического предприятия Центральной части России завершена поставка охладителей воды, которые будут эксплуатироваться в ЭСПЦ комбината. Общий объем поставленного оборудования составил 20 единиц.
    Одновременно с поставкой охладителей осуществляется их монтаж.

    Изготовление теплообменных секций произведено по конструкторской документации, разработанной АО НИИ "ЦЕМЕКМАШ".

  • Изготовление и поставка сепараторов центробежно-воздушных
    25.06.2018

    По проекту модернизации производства отделения помола сырьевой линии, для предприятия р. Казахстан, с опережением графика на месяц, изготовлены и поставлены сепараторы центробежно-воздушные с приводом.

    Оборудование изготовлено по документации разработки НИИ "ЦЕМЕКМАШ"

  • Изготовление и поставка оборудования для сырьевой линии
    22.06.2018

    В рамках капитального ремонта линии по производству шламового сырья, для партнеров республики Казахстан, разработаны, изготовлены и поставлены: элементы вращающейся печи Ø 2,8х55,0 - секция печи и выгрузочный конец; бандаж для сушильного барабана Ø 2,8х20,0. 

    Оборудование изготовлено с использованием документации, разработанной НИИ "ЦЕМЕКМАШ",

  • Завершение строительства в рамках проекта «Расширение и реконструкция цементного производства до мощности 500 тыс.тн. клинкера в год» на АО ПО «Якутцемент»
    14.06.2018

    Завершение строительства в рамках проекта «Расширение и реконструкция цементного производства до мощности 500 тыс.тн. клинкера в год» на АО ПО «Якутцемент» пришлось на знаменательную дату 12 июня - День России!

    Конструкторскую документацию на третью технологическую линию завода по производству цемента полностью разработало НИИ "ЦЕМЕКМАШ".

    ООО "Цемек Минералс" изготовил и поставил на новую линию ... 

Сми о нас