Новости

  • Монтаж аспирационной установки узла рассева мелких фракций.
    12.05.2021

    На территории одного из крупнейших на Урале и Поволжье предприятий по производству щебня, силами специалистов Департамента сервисных услуг ООО "Цемек Минералс", выполнен монтаж аспирационной установки узла рассева мелких фракций.   По окончанию монтажных работ произведен успешный запуск аспирационной установки. Работы выполнены в согласованные Заказчиком сроки в полном соответствии с технической документацией.

  • Монтаж, пусконаладка и ввод в эксплуатацию системы воздушных ножей линии НТА стана 2000 ЛПЦ11 ОАО "ПАО ММК"
    05.05.2021

    В травильном отделении Стана 2000 ЛПЦ-11 ПАО "ММК" силами департамента сервисных услуг ООО "Цемек Минералс", выполнены работы по монтажу, наладке и вводу в эксплуатацию системы воздушных ножей линии непрерывного травильного агрегата (НТА). Комплекс работ, включающий в себя монтаж механического, электрического оборудования и автоматики, а также поставку материалов по данному проекту, выполнен специалистами ООО "Цемек Минералс" в полном объеме в соответствии с согласованным Заказчиком графиком. Система воздушных ножей позволяет надежно и эффективно удалять поверхностные жидкости и загрязняющие вещества с протравленной стальной полосы перед подачей на линию прокатки.

  • Входные и выходные сепараторы компрессорной станции.
    04.05.2021

    Для комплектации Компрессорной станции ГПЗ одной из Арабских республик спроектированы и изготовлены входные и выходные сепараторы в количестве по 4 комплекта на каждую группу. В объем каждого комплекта входит корпус сепаратора с материалами для теплоизоляции, внутренние устройства и площадки обслуживания. Оборудование изготовлено в установленные контрактом сроки, успешно пройден инспекционный контроль стороной Заказчика. Изделия будут отгружены в ближайшее время

  • Изготовление и поставка механизма фиксации дробилки КМД 2200.
    26.04.2021

    Для одного из наших ключевых заказчиков изготовлен и поставлен механизм фиксации дробилки КМД 2200.
    На сегодняшний день нашей компанией освоены основные типы конусных дробилок, применяемых в горной промышленности, а также поставляются запчасти и отдельные узлы в рамках модернизации старого оборудования.

  • Поставка обжиговых тележек из стали 15Х11МФБЛ
    15.04.2021

    Осуществлена поставка  партии обжиговых тележек шириной 4 метра для одного из крупнейших в Росии горно-обогатительного комбината.
    Конструктивной особенность обжиговой тележки является цельный литой корпус с противоизгибом из жаропрочной стали 15Х11МФБЛ, позволяющий значительно повысить эксплуатационный ресурс тележки.
    ООО "ЦЕМЕК МИНЕРАЛС" поставляет  обжиговые и спекательные тележки различных типоразмеров с корпусами из сталей 15Х11МФБЛ, 14ХМТЛ, 20ХМЛ и жаропрочного чугуна ВЧ65.

  • Завершающая стадия контракта "под ключ" на "Строительство производства аммофоса мощностью 500 тысяч тонн в год".
    06.04.2021

    ООО «Цемек Минералс» приступило к монтажу двух БГС 4,5х16 м в рамках проекта "Строительство производства аммофоса мощностью 500 тысяч тонн в год". Это завершающая стадия контракта "под ключ" на проектирование, изготовление, поставку, монтаж и пуско-наладочные работы. Монтаж идёт в соответствии с графиком, согласованном с Заказчиком

  • Монтаж и ввод в эксплуатацию мельницы МШР 1,5х3.
    06.04.2021

    В рамках комплексного Договора поставки оборудования на одно из предприятий по переработке титана, силами ООО "Цемек Минералс" поставлена мельница МШР 1,5х3. Монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию выполнен  под квалифицированным надзором специалистов Департамента сервисных услуг ООО "Цемек Минералс" в согласованные с Заказчиком сроки. Произведен инструктаж персонала Заказчика по работоспособности и дальнейшей эксплуатации агрегата.

  • Изготовление и поставка восьми мельниц 2,1х3,0
    05.04.2021

    В рамках реализации проекта по строительству горно-обогатительного комбината по добыче графитовой руды и производству графита, ООО "Цемек Минералс завершило поставку восьми мельниц 2,1х3,0 (6 мельниц МШЦ 2,1х3,0 и 2 мельницы МСЦ 2,1х3,0 для нашего нового заказчика из Дальневосточного Федерального Округа. Поставка оборудования выполнена качественно и в согласованные сроки.

  • Изготовление комплектующих и запасных частей для партнеров ГК "ЦЕМЕК" за март 2021 г.
    31.03.2021

    Для предприятий-партнеров в марте 2021 года изготовлены и отгружены ряд комплектующих и запасных частей различных машин и промышленных агрегатов:
    - Маховик молотковой дробилки.
    - Решетка выходная сырьевой мельницы.
    - Обечайки для печи ф5,0х127м.
    - Бандаж для печи ф5,0х127м.
    - 219 штук чугунных отливок.
    - Роторы молотковых мельниц ММТ 2000/2590.
    - Вал эксцентриковый и привод дробилки ЩДП 12*15.

  • Поставка комплекта теплообменников для рекуператора установки металлизации
    29.03.2021

    В адрес металлургического предприятия Центральной части России осуществлена поставка комплекта теплообменников в количестве 8 штук для рекуператора установки металлизации. Материальное исполнение оборудования — 12Х18Н10Т. Оборудование изготовлено и поставлено с опережением установленных контрактом сроков.

  • Изготовлена и поставлена станина дробилки СМД-111.
    15.03.2021

    Для одного из наших ключевых заказчиков изготовлена и отгружена станина дробилки СМД-111.
    Данное оборудование является уникальным ввиду своих массо-габаритных характеристик и изготавливается методом электрошлаковой сварки литых стенок.

  • Обработка радиальной и торцевой поверхности катания бандажа вельц-печи
    12.03.2021

    На одном из заводов Урала холдинга УГМК, силами Департамента сервисных услуг, произведена механическая обработка радиальной и торцевой поверхности катания бандажа вельц-печи. Восстановлены допустимые параметры радиального и торцевого биения бандажа, что позволило добиться оптимальной работоспособность всей вельц-печи в целом.
    Работы выполнены в срок и без вывода технологического оборудования из эксплуатации. По факту выполненных работ предоставлен детальный отчет с указанием параметров узлов до и после механической обработки.

Сми о нас