Новости

  • Изготовление и поставка дробилки КСД-1750 комплектно с электрооборудованием и системой управления.
    14.07.2021

    Для одного из добывающих предприятий Хабаровского края изготовлена и отгружена дробилка КСД 1750. Инжиниринг и привязка к существующему фундаменту, взамен импортной дробилке осуществлялся департаментом Инжиниринга нашей компании. Следующим этапом планируется провести шеф-монтажные и пуско-наладочные работы с интеграцией системы управления дробилки в АСУТП Фабрики.

  • Текущие ремонты основного и вспомогательного металлургического оборудования ПАО ММК
    09.07.2021

    Силами департамента сервисных услуг ООО "Цемек Минералс" ежемесячно ведутся текущие ремонты основного и вспомогательного металлургического оборудования на территории Электросталеплавильного цеха и Листопрокатного цеха №10 ПАО "ММК".
    Произведены работы по демонтажу нагревательной печи №3 стана 2350 ПТЛ и устройству фундаментов новой печи, ведутся работы по монтажу металлокаркаса нагревательной печи №3.

  • Изготовление и поставка сепараторов для Компрессорной станции ГПЗ.
    07.07.2021

    Завершена отгрузка сепараторов, изготовленных для Компрессорной станции ГПЗ одной из Арабских республик. Оборудование изготовлено в установленные контрактом сроки, успешно пройден инспекционный контроль стороной Заказчика.

  • Отгрузка секций охлаждения воды.
    07.07.2021

    Компания «Цемек Минералс» в настоящее время ведет отгрузку секций охлаждения (охладителей воды) для АО «ОЭМК им. А.А. Угарова». На сегодняшний день отгружено 4 штуки из 10. Поставка изделий осуществляется с опережением договорных сроков по просьбе Заказчика. Данные секции поставляются нашей компанией ежегодно с 2018г.

  • Изготовление, поставка и монтаж резервуара вертикального стального РВС объемом 1000 м3
    02.07.2021

    В 2020 году, для одного из российских предприятий-производителей минеральных удобрений, по конструкторской документации НИИ "ЦЕМЕКМАШ", был изготовлен и поставлен резервуар вертикальный стальной РВС объемом 1000 м3.
    В июне 2021 года силами департамента Сервисных услуг завершен монтаж Резервуара РВС-1000м3, включающий в себя сборку и сварку металлоконструкций резервуара, антикоррозионную защиту поверхностей, теплоизоляционные работы и гидравлическое испытание оборудования.
    Весь комплекс работ выполнен в полном соответствии с требованиями и условиями Заказчика в согласованные сроки.

  • Изготовление и поставка крышки экстрактора (материальное исполнение AISI 904).
    29.06.2021

    Для одного из крупнейших производителей сложных минеральных удобрений изготовлена и поставлена крышка экстрактора. Материальное исполнение узлов, контактирующих со средой - AISI 904L. Разработка документации выполнена силами инжинирингового департамента ООО "Цемек Минералс".



  • Поставка трех мельниц диаметром 3,6м в рамках реконструкции обогатительной фабрики.
    16.06.2021

    Для крупнейшего предприятия республики Казахстан по добыче и обогащению железных руд, входящего в холдинг ERG, изготовлена и отгружена первая из трех мельниц диаметром 3,6м.
    Детальный Инжиниринг разработан собственным Департаментом компании и согласован с Заказчиком.
    Замена оборудования проходит в рамках реконструкции обогатительной фабрики.

  • Изготовление и отгрузка двух мельниц МШЦ 3600х5000
    15.06.2021

    Для одного из предприятий группы Норильский Никель изготовлены и отгружены две мельницы МШЦ 3600х5000.
    На данный момент оборудование смонтировано и успешно введено в эксплуатацию. Монтаж производился в присутствии шеф-инженеров ООО «Цемек Минералс».

  • Капитальный ремонт вращающейся печи
    27.05.2021

    Для одного из стратегических партнеров Цемек (цементное производство), с апреля по май 2021г., выполнен комплекс услуг, включающий в себя:
    - изготовление;
    - поставку;
    - монтаж;
    - пусконаладку оборудования.

    Силами Департамента сервисных услуг произведен капительный ремонт вращающейся печи, в том числе.....

  • Изготовление и поставка полимерных емкостей для предприятия гидрометаллургии полиметаллов.
    26.05.2021

    В рамках перевооружения одного из предприятий гидрометаллургии полиметаллов поставлены шесть полимерных емкостей на 2 и на 12 кубм.
    Инжиниринг разработан департаментом Цемек и согласован с Заказчиком.
    Емкости, по согласованию с Заказчиком, изготовлены и отгружены раньше контрактного срока.

  • Комплексные услуги по разработке, изготовлению, поставке, монтажу и пуску в эксплуатацию дробилок КСД-2200.
    17.05.2021

    На одном из предприятий Республики Беларусь введены в эксплуатацию две ранее поставленные комплектные конусные дробилки КСД 2200.
    Силами Департамента сервисных услуг произведен квалифицированный шеф-монтаж с последующей пусконаладкой и вводом оборудования в эксплуатацию.
    Конструкторская документация разработана специалистами Департамента инжиниринга ООО "Цемек Минералс" с учетом обеспечения унификации запчастей с существующими на предприятии дробилками.
    Таким образом, ООО "Цемек Минералс" осуществляет комплексные услуги по поставке промышленного оборудования, начиная с разработки конструкторской документации и оканчивая вводом его в эксплуатацию у Заказчика, что позволяет выдавать расширенную гарантию на поставляемое компанией оборудование.

  • Изготовление и поставка решофера для подогрева коксового газа.
    17.05.2021

    Для проведения плановой замены оборудования в цеху по переработке химических продуктов КХП ПАО «Северсталь» отгружен теплообменный аппарат — решофер, предназначенный для подогрева коксового газа перед подачей в сатуратор. Срок разработки РКД и изготовления составил менее 90 дней, оборудование изготовлено в установленные договором сроки.
    Аналогичные изделия, изготовленные ООО «Цемек Минералс» эксплуатируются на ОАО «Алтай-Кокс» и ПАО «НЛМК

Сми о нас